АО “Яковлевский ГОК"
Главная » Новости »
Директор «Металл-групп» Егор Ренёв встретился с коллективами шахты и дробильно-сортировочной фабрики Яковлевского рудника.


Встреча с шахтерами продолжалась около двух часов, на ней работники задали больше 15 вопросов. Одна из волнующих работников тем – это обеспечение спецодеждой. По словам шахтеров, она изнашивается раньше срока, а получить новую в этом случае проблематично. Директор поручил проработать этот вопрос, после чего был создан приказ, регламентирующий выдачу спецодежды, преждевременно вышедшей из строя. Теперь сотрудники могут согласовать с непосредственным руководителем заявку на выдачу новой спецодежды и обратиться с ней на склад. Не менее значимая для шахтеров тема – повышение разрядов. «Я работаю несколько лет, а разряд не повышают», — посетовал один из работников. Егор Александрович поручил в течение месяца разработать стандарт, который будет подробно описывать порядок повышения разрядов.


На ДСФ больше всех вопросов и предложений озвучил слесарь Виктор Жарко. Например, он предложил изменить конструкцию дробилки, чтобы ее было безопасно ремонтировать. По поручению директора, возможность реализации этой идеи прорабатывается. Также сотрудники пожаловались, что во время простоя шахты им перестали выдавать молоко. Этот вопрос был урегулирован. Теперь во время внештатных ситуаций сотрудники столовой будут согласовывать выдачу молока с руководителями всех подразделений. Также выполнена просьба работников о получении сразу нескольких пакетов молока по талонам.


Отметим, что все вопросы, заданные на встречах, были зафиксированы и переданы ответственным. В скором времени ответы появятся на информационных стендах в подразделениях.


Комментарии для статьи "Директор «Металл-групп» Егор Ренёв встретился с коллективами шахты и дробильно-сортировочной фабрики Яковлевского рудника."

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий