АО “Яковлевский ГОК"
Главная » Новости »
Команда Яковлевского рудника сохраняет лидерство в областной спартакиаде


По итогам четырех этапов соревнований среди предприятий региона спортсмены «Металл-групп» удерживают пальму первенства, несмотря на то, что последние состязания завершились для спортсменов «Металл-групп» «бронзой» в шашках и пятым местом в волейболе. В этот раз яковлевцам предстояло сразиться с командами комбината «КМАруда», Стойленского ГОКа, «Газпрома» и другими. В составе волейбольной команды играли шахтеры, геологи, сотрудники авто — тракторного цеха. «Готовиться было очень сложно, так как все мы работаем в разные смены. Собраться всем вместе удалось только один раз», — рассказал капитан команды, начальник поверхностного участка закладочных работ Яковлевского рудника Виталий Тимашев. Мастерство игры в шашки показали сотрудники отдела капитального строительства и участка закладочных работ. «Я выиграл одну партию, вторую проиграл, а третья закончилась равным счетом. Специально не готовился, позвали поучаствовать, и я согласился», — поделился результатами электрогазосварщик участка закладочных работ Сергей Новохатский. К слову, у команды Яковлевского рудника была самая многочисленная и активная группа поддержки. За коллег пришли поболеть руководители подразделений и профсоюзного комитета. Заключительный этап спартакиады – чемпионат по боулингу – состоится в декабре.


Немного до победы


Команда Яковлевского рудника боролась за звание лучшей в волейболе и шашках на спартакиаде среди предприятий Белгородской области.


Четвертый этап соревнований завершился для спортсменов «Металл-групп» «бронзой» в шашках и пятым местом в волейболе. Однако в общем зачете по результатам четырех этапов команде удалось сохранить пальму первенства. В этот раз яковлевцам предстояло сразиться с командами комбината «КМАруда», Стойленского ГОКа, «Газпрома» и другими. В составе волейбольной команды играли шахтеры, геологи, сотрудники авто — тракторного цеха. «Готовиться было очень сложно, так как все мы работаем в разные смены. Собраться всем вместе удалось только один раз», — рассказал капитан команды, начальник поверхностного участка закладочных работ Яковлевского рудника Виталий Тимашев. Мастерство игры в шашки показали сотрудники отдела капитального строительства и участка закладочных работ. «Я выиграл одну партию, вторую проиграл, а третья закончилась равным счетом. Специально не готовился, позвали поучаствовать, и я согласился», — поделился результатами электрогазосварщик участка закладочных работ Сергей Новохатский. К слову, у команды Яковлевского рудника была самая многочисленная и активная группа поддержки. За коллег пришли поболеть руководители подразделений и профсоюзного комитета. Заключительный этап спартакиады – чемпионат по боулингу – состоится в декабре.


Врезка:


Команда Яковлевского рудника занимает 1 место в областной спартакиаде по итогам 4 этапов.



За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Советник директора ООО «Металл-групп» по коммуникациям

Анастасия Чикишева

8-921-045-31-50

smirnowaaa@severstal.com


Комментарии для статьи "Команда Яковлевского рудника сохраняет лидерство в областной спартакиаде"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий