АО “Яковлевский ГОК”
Главная » Новости »
На Яковлевском ГОКе улучшают систему обеспечения работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты


Для этого все процессы, связанные со спецодеждой и СИЗ, передали одному из крупнейших подрядчиков «Северстали» — компании «Восток-Сервис». Основные задачи изменений – это безопасность и удобство сотрудников. «Для выдачи спецодежды мы организовали доступное для всех помещение в административно-бытовом комплексе №1, увеличили время работы склада с 8.00 до 16.40. Также теперь сотрудники смогут проверить соответствие размеров спецодежды в примерочных. Будет действовать и услуга по подгону костюмов», — рассказывает заместитель директора Яковлевского ГОКа по закупкам Анна Бессонова.


Сейчас работники могут получить со склада ранее закупленные комплекты. Уже с ноября подрядная организация обещает сформировать запас новой, корпоративной спецодежды. Ее качество будет существенно выше нынешней: ткань на 80 процентов будет состоять из хлопка и только на 20 – из синтетических материалов.


Еще одна важна задача – расширение размерного ряда спецодежды. «К ноябрю мы планируем сформировать трехмесячный запас с максимально широким размерным диапазоном. Чтобы сотрудник, который пришел за костюмом, получил сразу весь список положенных ему позиций», — поясняет начальник склада спецодежды «Восток- Сервис-Спецкомплект» Лилия Рачева.


К слову, для сотрудников будут созданы опции по выбору одежды и средств индивидуальной защиты. Так, работники смогут подобрать для себя подходящую модель защитных очков из четырех представленных видов и сапог из двух вариантов. Кроме того, будет предоставлен выбор между костюмом с защитным полукомбинезоном и брюками.


Комментарии для статьи "На Яковлевском ГОКе улучшают систему обеспечения работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий